Português (Brasil)

Carmel Taíba realiza primeiro Festival Gastronômico com chefs residentes e convidados especiais

Carmel Taíba realiza primeiro Festival Gastronômico com chefs residentes e convidados especiais

Compartilhe este conteúdo:

Dos dias 22 a 25 de agosto, o Carmel Taíba Exclusive Resort sediará o primeiro ‘Festival Gastronômico Carmel’, uma oportunidade para explorar os sentidos em uma jornada sensorial inesquecível. O evento celebra a diversidade dos sabores, texturas e aromas do Ceará e do mundo, convidando os participantes a despertar seus paladares e embarcar em uma experiência gastronômica diferenciada. Com uma programação única, o festival é ideal para aqueles que apreciam a arte da gastronomia.

Durante o festival, chefs residentes e convidados compartilharão suas interpretações criativas da gastronomia nacional e internacional. Entre os chefs estão Danilo Dantas, à frente do Carmel Taíba Exclusive Resort, conhecido por sua culinária “food design” e “cozinha molecular”; Diego Gastón Fleitas, do Carmel Charme Resort, que aposta em influências gastronômicas da França, Espanha e Itália para sua cozinha; Cláudio Sousa, do Carmel Cumbuco Resort, especialista em cozinha contemporânea e portuguesa; além dos convidados Fernando Sant’Anna, do Hotel Tivoli Mofarrej, especializado em culinária japonesa; e Amanda Grezzana, do Café Passado, semifinalista no reality show ‘Mestre do Sabor’ da TV Globo.

Além da vivência personalizada do Carmel Taíba Exclusive Resort, todos os hóspedes que participarem do festival receberão um Welcome Kit diferenciado e poderão desfrutar de experiências como welcome drink, café da manhã, barco de ostras, guest bartender, sunset, sorvetes na piscina, música ao vivo e muito mais.

Durante a programação, experiências adicionais podem ser adquiridas no ato da reserva ou com o Guest Relations até a data do check-in. São elas: ‘Quinta do Caranguejo’, ‘Menu Degustação com os Chefs Residentes’, ‘Almoço Paella Frutos do Mar’, ‘Menu Degustação Contemporâneo da Chef Amanda Grezzana’, ‘Churrascada do Mar com Música Ao Vivo’, ‘Menu Degustação Ásiatico com o Chef Fernando Sant’Anna’ e ‘Pescado Rústico com Música ao Vivo’. Mais informações pelo número do WhatsApp (85) 2181-6343.

Com seu design contemporâneo, o Carmel Taíba Exclusive Resort proporciona exclusividade e elegância, tornando-se o cenário perfeito para momentos memoráveis e para desfrutar do melhor da gastronomia local e nacional. A rede Carmel Hotéis, genuinamente cearense, inclui três resorts exclusivos localizados no litoral do Ceará: Carmel Taíba Exclusive Resort, Carmel Charme Resort e Carmel Cumbuco Resort.

Para participar do ‘Festival Gastronômico Carmel’, os interessados devem realizar a reserva no site (Link), na Central de Reservas pelo número (85) 3266-6100) ou pelo WhatsApp (85) 3266-618), contemplando o período de 22 a 25 de agosto.

Sobre a Rede Carmel Hotéis

Atendimento exclusivo, gastronomia cearense de alto padrão e requinte em todos os detalhes são o cartão de visita dos hotéis. A rede genuinamente cearense engloba três resorts exclusivos localizados no litoral do Ceará, o Carmel Taíba Exclusive Resort, o Carmel Charme Resort e o Carmel Cumbuco Resort, todos conhecidos pela exclusividade, beleza natural, serviço de excelência e ótima localização.

 



 

 

 

Fonte: Agitossp - Magazine Online Brazil.

Imagem da Galeria Foto: Site do Carmel.
Compartilhe este conteúdo: