Português (Brasil)

Já comeu o queijo mussarela de búfala produzido em Paracuru?

Já comeu o queijo mussarela de búfala produzido em Paracuru?

Compartilhe este conteúdo:

Você conhecia o queijo mussarela de búfala "made in Ceará"?

Produzido pela Fazenda Laguna, há 25 anos no mercado de lácteos, localizada em Paracuru, onde em 205 hectares está o seu rebanho de 450 bubalinos, 70% dos quais são fêmeas, o queijo, com a marca Laguna, será comercializado nas redes de supermercados.

A fazenda é do empresário Nelson Prado, que nela, além dos derivados do leite de búfala, fornece matrizes e reprodutores e sêmen para criadores de todo o País. A Laguna é reconhecida internacionalmente como uma fazenda de seleção de búfalos leiteiros da raça Murrah - a de maior valor no mercado de bubalinos. A sua produção diária de leite de búfala é de 1 mil litros. Nelson Prado informa, ainda, que a Laguna dá, hoje, emprego direto e formal a 80 pessoas da região.

Compartilhe este conteúdo: