Português (Brasil)

Resort exclusivo na Taiba realiza 1° festival gastronômico com chefs residentes e convidados especiais

Resort exclusivo na Taiba realiza 1° festival gastronômico com chefs residentes e convidados especiais

Acontecerá entre os dias 22 a 25 de agosto.

Compartilhe este conteúdo:

Dos dias 22 a 25 de agosto, o Carmel Taíba Exclusive Resort sediará o primeiro ‘Festival Gastronômico Carmel’, uma oportunidade para explorar os sentidos em uma jornada sensorial inesquecível. O evento celebra a diversidade dos sabores, texturas e aromas do Ceará e do mundo, convidando os participantes a despertar seus paladares e embarcar em uma experiência gastronômica diferenciada. Com uma programação única, o festival é ideal para aqueles que apreciam a arte da gastronomia.

Durante o festival, chefs residentes e convidados compartilharão suas interpretações criativas da gastronomia nacional e internacional. Entre os chefs estão Danilo Dantas, à frente do Carmel Taíba Exclusive Resort, conhecido por sua culinária “food design” e “cozinha molecular”; Diego Gastón Fleitas, do Carmel Charme Resort, que aposta em influências gastronômicas da França, Espanha e Itália para sua cozinha; Cláudio Sousa, do Carmel Cumbuco Resort, especialista em cozinha contemporânea e portuguesa; além dos convidados Fernando Sant’Anna, do Hotel Tivoli Mofarrej, especializado em culinária japonesa; e Amanda Grezzana, do Café Passado, semifinalista no reality show ‘Mestre do Sabor’ da TV Globo.

Além da vivência personalizada do Carmel Taíba Exclusive Resort, todos os hóspedes que participarem do festival receberão um Welcome Kit diferenciado e poderão desfrutar de experiências como welcome drink, café da manhã, barco de ostras, guest bartender, sunset, sorvetes na piscina, música ao vivo e muito mais.

Durante a programação, experiências adicionais podem ser adquiridas no ato da reserva ou com o Guest Relations até a data do check-in. São elas: ‘Quinta do Caranguejo’, ‘Menu Degustação com os Chefs Residentes’, ‘Almoço Paella Frutos do Mar’, ‘Menu Degustação Contemporâneo da Chef Amanda Grezzana’, ‘Churrascada do Mar com Música Ao Vivo’, ‘Menu Degustação Ásiatico com o Chef Fernando Sant’Anna’ e ‘Pescado Rústico com Música ao Vivo’. Mais informações pelo número do WhatsApp (85) 2181-6343.

Compartilhe este conteúdo: